قبل فترة صار عندي بواسير شرجية وعالجتها وبعد علاجها اصبحت عندي حكة مزع

icon 14 مارس 2014
السلام عليكم قبل فترة صار عندي بواسير شرجية وعالجتها وبعد علاجها اصبحت عندي حكة مزعجة في منطقة العصعص وانا اشك انه ناسور عصعصي اريد رأيكم في هذه الحالة والوقاية والعلاج ان صح الموضوع . علماً اني عمري 30 س وعندي سكر النوع الثاني . وشكراً. .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الناسور العصعصي..فان الحل الامثل هو العمليه الجراحيه...وازالته من جذوره..وهنالك طريقتات جراحيتان لاغلاق جرح العمليه او تركه فاتحا بدون اغلاق حيث يغلق تلقائيا... اختصاصي الجراحه العامه او جراحة الجهاز الهضمي يعطيك التشخيص فورا......