قبل فتره حصلت لي الام في منطقةالخصيه وبعدالكشف والاشعه تبين انه يوجدبا

icon 4 ديسمبر 2013
السلام عليكم قبل فتره حصلت لي الام في منطقةالخصيه وبعدالكشف والاشعه تبين انه يوجدبالخصيه اليسرى دوالي وبحسب كلام الطبيب ليس لها علاج الا بالعمليه حتى لو اجريت عمليه سوف تعودمره اخرى مع انهاعندالجلوس تهدا الالام ’انامتزوج كيف علاجهاوشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعود الدوالي بعد العمليه........ ان كان هنالك ضروره لاجرائها..فانه لا بد من اجرائها... العمليه بسيطه ولا ضرر منها