قبل فكنت أعاني من الحصوه وخروج البول ممزوج بالدم والحمدلله خرجت الحصوه ومن أسبوع أحسست بألم في القضيب ومع البول خرج دم والآن أحس شي يحاول الخروج من القضيب مع الم وبول كثير

icon 2 سبتمبر 2015
قبل فكنت أعاني من الحصوه وخروج البول ممزوج بالدم والحمدلله خرجت الحصوه ومن أسبوع أحسست بألم في القضيب ومع البول خرج دم والآن أحس شي يحاول الخروج من القضيب مع الم وبول كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
يستحسن اجراء تحليل للحصوة وتحليل دم بالاضافة الى صورة uroscan