قبل قليل اجاب علي ال محمد سالم السري في وهوانني اعاني من عدم نزول البو

icon 14 يوليو 2016
قبل قليل أجاب علي الدكتور محمد سالم السري في سؤالي وهوأنني اعاني من عدم نزول البول بسرعة رجاءا أريد علاج من عندكم ولاأريد أن أذهب إلى المشفى لأنه لايريحني بدأت ابكي منهذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابنتي اعملي تحليل بول على الاقل . إذا هناك التهاب يعالج بالمضاد المناسب . إذا لم يوجد اي شئ في التحليل فربما تحتاجين اشعة صوتية لمعرفة هل هناك اسباب في المثانة .ولا داعي للقلق من المستشفى او الفحصوات فهي في صالحك .