قبل يوم حملت جهاز الحاسب الالي بيدي اليمين وصعدت به سلم وبعدها احسست ب

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله قبل يوم حملت جهاز الحاسب الالي بيدي اليمين وصعدت به سلم وبعدها احسست بالم في الخصيه اليمنى وإلى الان مستمر الالم وهو ياتي ويذهب وعند الضغط عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. الام الخصية قد تكون لها عدة أسباب منها مايتعلق بالخصية نفسها نتيجة احتقان او دوالي او التهاب فيها او في البربخ.. او فتق بسيط.. ومنها ما هو الم ينشأ في الحالب او غيره ويمتد اليها