قبل يومين ظهرت لي حبه داخل القضيب عند الراس من الداخل و ليس من الخارج

icon 1 يونيو 2015
السلام عليكم قبل يومين ظهرت لي حبه داخل القضيب عند الراس من الداخل و ليس من الخارج و أعاني بحرقة شدشده عند التبول و حكه شديده و اتمنى الإجابة و ما الازم عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه ناتجة عن التهاب في احدی الغدد المخاطية الموجودة في الاحليل.. بسبب تلوث بكتيري خارجي.. راجع الطبيب ليفحصها بشكل دقيق ويبدأ كورس المضادات الحيوية، وان كانت خراج اي تجمع قيحي فستحتاج الی تنظيفها وارسال عينة لفحص نوع البكتريا والتحسس الدوائي