قد ادخلت في دبر اصبعي وضعطت على جدار المستقيم من جهت البروستات في السابق كنت احس بألم عندما اتبول واقفًا اكثر منه جالسًا واختفا فترة طويل الان رجع هل هذه الحالة تعتبر خطيرة ؟

icon 15 سبتمبر 2018
قد ادخلت في دبر اصبعي وضعطت على جدار المستقيم من جهت البروستات في السابق كنت احس بألم عندما اتبول واقفًا اكثر منه جالسًا واختفا فترة طويل الان رجع هل هذه الحالة تعتبر خطيرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه طبيب الجراحة لعمل الفحص السريري