قد تعرضت على ضربة في خصيتي اثناء المزاح انا وصاحبي وشعررت عندها بالم قوي واختفى الالم بسرعة وبعد ساعات ضهر الم خفيف مستمر في الجانب اليمني من الخصية هل تؤثر

icon 27 مارس 2016
قد تعرضت على ضربة في خصيتي اثناء المزاح انا وصاحبي وشعررت عندها بالم قوي واختفى الالم بسرعة وبعد ساعات ضهر الم خفيف مستمر في الجانب اليمني من الخصية هل تؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يحدث انتفاخ وورم............فان الالم سيزول تلقائيا مع مرور الوقت لا تقلق
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا استمر الألم لابد من مىاجعة الطبيب والفحص وإجراء إيكو للصفن

تعليقات الزائرين

A A

تعرضت لضربه في الخصيه اليمني من سنوات ولا تزال تؤلمني من حين لآخر

icon 23 مايو 2023