قذفت منى لونه احمر او بنى داكن ..وهذه اول مرة يحدث معى علما اننى لاامارس الجنس كثيرا ولكن على فترات متباعده ..مااسم المرض وماعلاجه ..ارجوا الاجابه

icon 14 يونيو 2015
قذفت منى لونه احمر او بنى داكن ..وهذه اول مرة يحدث معى علما اننى لاامارس الجنس كثيرا ولكن على فترات متباعده ..مااسم المرض وماعلاجه ..ارجوا الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال انه اختلاط المني بقطرات من الدم وقد يحدث نتيجة احتقان الحويصلات المنوية او البروستات.. حاول ان تزيد معدل قذف المني وراقبه