قسطرة البول مدرج عليها تعبئ بالماء المعقم من ماهو المقدار المناسب وهى

icon 21 ديسمبر 2014
قسطرة البول مدرج عليها تعبئ بالماء المعقم من 5 : 15 ماهو المقدار المناسب وهى من النوع السيليكون وتغيير كل شهر هذا صحيح ام ﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار عبدالله الفقيه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للماء على حسب نوع كبر القسطرة و عادي السليكون تتحمل شهر و شكراً

تعليقات الزائرين

م م

انا انثئ اعني من تبول لاارادي بكثره واكثره في الصيق ولا اقدر ان اوصله للحمام في اليوم وليله يمكن من ثلاثين مره ويمكن اكثر

icon 13 يوليو 2021