قضيبى فى حالة الارتخاء ياخذ شكل الساعة الرملية و يصبح سمكة من الوسط نحيف جدا و احيانا يؤلم قليلا و لم يكن كذلك من قبل هل هذا خطير و ما الاسباب و العلاج ؟

icon 28 أكتوبر 2017
قضيبى فى حالة الارتخاء ياخذ شكل الساعة الرملية و يصبح سمكة من الوسط نحيف جدا و احيانا يؤلم قليلا و لم يكن كذلك من قبل هل هذا خطير و ما الاسباب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلق اذهب لطبيب مسالك لفحصك لكى تطمئن

تعليقات الزائرين

يوسف رياني رياني يوسف رياني رياني

اعاني احيانا من انكماش القضيب من المنتصف في حاله الارتخاء يصبح شكله يشبه الساعه الرمليه وعندما ينتصب القضيب فهو ينتصب انتصابا عاديا كالمعتاد

icon 12 يناير 2022