قضيبى ينتصب بصعوبةوسط وجود المغريات ممكن يحصل انتصاب جزئى وقليل ما يحصل انتصاب كامل ما الحل

icon 22 فبراير 2015
قضيبى ينتصب بصعوبةوسط وجود المغريات ممكن يحصل انتصاب جزئى وقليل ما يحصل انتصاب كامل ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل عندك انتصاب صباحي طبيعي ؟ اذا كان هذا النتصاب موجود فليس هناك اي مشكلة اما بالنسبة لما قلته لم تذكر ما هي المغريات ؟ ولم تذكر ما اذا كنت تعاني من اي مشكلة عضوية او اي مرض مزمن يجب التأكد من ما تقوله اذ انه بغياب اي مشكلة عضوية لا يجب ان يكون هناك اي سبب لعدم الانتصاب الا اذا كان نفسيا ارجوا ان تعاود الكتابة وتشرح لي بالتفصيل واذكر اذا كان هناك انتصاب صباحي طبيعي وما اذا كنت من ممارسي العادة السرية او من المواظبين على المواقع الاباحية . كل ذلك لكي استطيع مساعدتك وتوجيهك بشكل افضل