قضيبي كان ينتصب لاعلي وكان انتصابه قوي وكنت اثناء الانتصاب اثنيه بقوه للاسفل ومع الوقت اصبح انتصابه ضعيف جدا ويتحرك بجميع الاتجاهات بعد ما كان ينتصب للاعلى ما الحل ما العلاج !

icon 14 يونيو 2016
قضيبي كان ينتصب لاعلي وكان انتصابه قوي وكنت اثناء الانتصاب اثنيه بقوه للاسفل ومع الوقت اصبح انتصابه ضعيف جدا ويتحرك بجميع الاتجاهات بعد ما كان ينتصب للاعلى ما الحل ما العلاج !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لاي علاج
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما ولا داعي لاي حل