قمت اسبوع باشعة على الكلى و تبين ان حصوة ذات مم في الكلية اليسرى فهل ت

icon 25 ديسمبر 2017
السلام قمت منذ أسبوع بأشعة على الكلى و تبين أن هناك حصوة ذات 11 مم في الكلية اليسرى فهل تشكل خطر و ماهي أساليب الوقاية و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الحصوه بهذا الحجم فإنني انصح بإزالتها بأية طريقه ( حسب موقعها وتاثيرها ) راجعي اختصاصي المسالك البوليه اكثري من شرب السوائل