قمت باجراء الموجات فوق الصوتية(echographie) علي الخصية و النتيجة هي kyste de l epididyme varicocéle gauche lame d'hydrocéle فما يعني هذا و هل لديهم تاثير علي الخصوبة و ماعلاج

icon 7 أغسطس 2015
قمت باجراء الموجات فوق الصوتية(echographie) علي الخصية و النتيجة هي kyste de l epididyme varicocéle gauche lame d'hydrocéle فما يعني هذا و هل لديهم تاثير علي الخصوبة و ماعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعني وجود دوالي على الخصيه مع وجود قيله مائيه