. قمت بإجراء فحص لي التسترون فوجته عادي و Fsh مرتفع؛عندي دوالي الحبل المنوي.قمت بإجراء لسائل المنوي فلم أجد الحيوانات المنوية؛هل دوالي الحبل المنوي هو السبب في عدم خروج الحيوانات المنوية؟هل اطفال الانابيب هو الحل الوحيد بالنسبة لي؟هل إستأصال الدوالي سيأدي إلى وجود الحيوانات المنوية؟

icon 19 يناير 2011
. قمت بإجراء فحص لي التسترون فوجته عادي و Fsh مرتفع؛عندي دوالي الحبل المنوي.قمت بإجراء لسائل المنوي فلم أجد الحيوانات المنوية؛هل دوالي الحبل المنوي هو السبب في عدم خروج الحيوانات المنوية؟هل اطفال الانابيب هو الحل الوحيد بالنسبة لي؟هل إستأصال الدوالي سيأدي إلى وجود الحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل حالتك فانني انصحك بعمل خزعه للخصيتين للحكم ومعرفة الوضع هذا اول شيء يجب ان تعمله وبعدها يتم الحكم على الخطوه التاليه