قمت بالتحاليل لسائل المنوي فكانت النتيجة حيوانات منوية هل علاج هل اطفا

icon 6 يوليو 2011
السلام عليكم قمت بالتحاليل لسائل المنوي فكانت النتيجة 0 حيوانات منوية هل هناك علاج؟ هل اطفال الانابيب هو الحل؟هل هناك مرض في الخصية؟ هل توجد ادوية لتنشيط الخصية ؟للاضافة قمت بعملية دوالي الحبل المنوي ،وفي بعض الاحيان احس بالم في الخصية....شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
وصلت مرحلة خزعة الخصية.
طاقم الطبي
قبل اي شيء يجب عمل خزعه اي اخذ عينه من الخصيتين لمعرفة وضع الخصيتان وكذلك وضع تكوين الحيوانات المنويه ان وجدت اصلا