قمت بتحليل حيوان منوى و كانت النسبة يصل الى 5 مليون و كتب لى الطبيب على علاج لمدة 3 شهور و الان قمت بتحليل نسبة الحيوان يصل الى 15700000 مع حركته تصل الى 70%هل هذا ممتاز ام

icon 21 ديسمبر 2018
قمت بتحليل حيوان منوى و كانت النسبة يصل الى 5 مليون و كتب لى الطبيب على علاج لمدة 3 شهور و الان قمت بتحليل نسبة الحيوان يصل الى 15700000 مع حركته تصل الى 70%هل هذا ممتاز ام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مفارنة بتحليلك السابق يعتبر ممتازا . بعض الهيئات تعتبر العدد  الطبيعي 15 مليون فما فوق والحركة 50%  . ولهذا تعتبر طبيعيا ، وان شاءالله يحصل الحمل قريبا.  دعواتي

تعليقات الزائرين

hassan sleem hassan sleem

ما هو اسم العلاج لو سمحت وهل كان عندك تشوهات فى الجيونات المنوية وما هي نسبة حركة الحيونات المنويه قبل وبعد

icon 30 مايو 2023