قمت بتحليل للسائل المنوي شهر فوجدت عدد الخلايا المستديرة مليون خلية هل

icon 21 نوفمبر 2015
قمت بتحليل للسائل المنوي منذ شهر فوجدت عدد الخلايا المستديرة 12 مليون خلية هل لها تاثير علي العدد والحركة ما العمل مع العلم اني لدي دوالي درجة اولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخلايا المستديرة هي نطف غير مكتملة النضوج او نطف مشوهة وهي تخدث لاسباب متعدد احدها وجود دوالي لكن دوالي شديدة وليست بسيطة.. النسبة التي ذكرتها مرتفعة وتستدعي اجراء فحص للهرمونات المحفزة كال FSH. LH. TSETOSTETONE

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كانت الخلابة المستديرة خاصة بزوجي 2 مليون هل العلاج بادوية ام عملية جراحية

icon 19 مارس 2024
زائر زائر

اذا كان اعدد 4 مليون و الحركة طبيعية a+b= 32 و الحيوانات المنوية 63 والتشوهات مناح 80% الا الخلابة المستديرة 2 مليون هل يجب ان تكون عملية دوالي ام علاج بادوية فقط ارجو الرد

icon 19 مارس 2024