قمت بتحليل ووجدوا ان السائل المنوي فيه فطريات او ميكروبات اتوقع. وبعدها حدث حمل خلال استخدامي للعلاج. هل هناك ضرر ومشكله على الجنين والمراءه. وشكرا

icon 3 فبراير 2017
قمت بتحليل ووجدوا ان السائل المنوي فيه فطريات او ميكروبات اتوقع. وبعدها حدث حمل خلال استخدامي للعلاج. هل هناك ضرر ومشكله على الجنين والمراءه. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان شاء الله لا ضرر لا على الجنين ولا على الزوجة . سواء من العلاج او الالتهاب .

تعليقات الزائرين

ش ش

انا متزوجه ومن فتره ابتلعت السائل المنوي وبعد مده قصيره أصبحت اعاني من صعوبه بل لبلع والم في الحلق وذهبت لطبيب انف اذن حنجره وحكا انو مافي ايشي وبعد فتره صار يطلع عندي بقع بلون الأبيض في الفم وبلشت أخذ فلوكند اخدت خمس حبات بلشت اتحسن وحكولي انو للفطريات راحت بس ضل محلها معلم بقع وما راحت ولحد لان بشعر بئشي بل لحلق مع الم عند بل الطعام وشعور غريب مع وجع في الفم فما رئيك

icon 9 مايو 2021