قمت بسحب عضوى الذكري بهدف تكبيره فجاة وبصورة مباشرة فدت الاحساس بها جزئيا ولم اعد اشعر بجسم القضيب راجعت طبيب مسالك بولية قال هذا من عوارض سحب القضيب وانها سوف تتحسن مع بعض الوقت ولكن مر كثير من الوقت ولم يتحسن

icon 24 يناير 2014
قمت بسحب عضوى الذكري بهدف تكبيره فجاة وبصورة مباشرة فدت الاحساس بها جزئيا ولم اعد اشعر بجسم القضيب راجعت طبيب مسالك بولية قال هذا من عوارض سحب القضيب وانها سوف تتحسن مع بعض الوقت ولكن مر كثير من الوقت ولم يتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستتحسن مع مرور الوقت.....