قمت بعلاقة جنسية عشرة ايام واشعر بلصداع والدوخة بلراس من يومها قمت بتح

icon 29 يوليو 2016
قمت بعلاقة جنسية منذ عشرة ايام واشعر بلصداع والدوخة بلراس من يومها قمت بتحليل بول ووجد لدي التهاب بول اعطاني الطبيب بعض المضادات ولكن الالم في الراس ما زال مت ينبغي علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أتوقع انه صداع نفسي نتيجة لشعورك بالذنب . استغفر ربك وعاهده على عدم العودة وسيختفي الصداع ان شاء الله