قمت بعمل تحليل stool analysis*colour brown*consistency semi-formed*reaction alkaline*mucus nil*blood nil*pus cells 3-5*rbcs 2-3*ova nil*protoza cysts nil*protozoa vegetative nil*strach nil*fat globules +*vegetable cells +++*others nil*

icon 25 أبريل 2014
قمت بعمل تحليل stool analysis*colour brown*consistency semi-formed*reaction alkaline*mucus nil*blood nil*pus cells 3-5*rbcs 2-3*ova nil*protoza cysts nil*protozoa vegetative nil*strach nil*fat globules +*vegetable cells +++*others nil*

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل بشكل عام جيد........ويمكن تصنيفه انه ضمن الطبيعي.....