قمت بعمل تحليل السائل المنوي التحليل كانت النسبة وعدد الحيوانات مليون

icon 25 أكتوبر 2015
قمت بعمل تحليل السائل المنوي التحليل كانت النسبة 15 وعدد الحيوانات35 مليون وعدد النطف الميته 60% والحية 40% هل هذه كافية للحمل علماً انا بخصية واحدة ارجوكم جاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل تقريبا طبيعي . ربما تحتاج تحسين الحركة قليلا . لم تذكر هل انت متزوج ؟ وكم لك متزوج؟ خصية واحدة طبيعية تعتبر كافية جدا للانجاب .