قمت بعمل تحليل دم وكل النتائج مظبوطه ما عدا MPV أعلى من الطبيعي حيث كانت قيمة التحليل 11.4 والمفروض (7.4 حتى 10.4) هل هناك داعي للقلق وما الإجراء الطبيعي الأن

icon 21 مارس 2017
قمت بعمل تحليل دم وكل النتائج مظبوطه ما عدا MPV أعلى من الطبيعي حيث كانت قيمة التحليل 11.4 والمفروض (7.4 حتى 10.4) هل هناك داعي للقلق وما الإجراء الطبيعي الأن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق أبدا يمكنك ان تعيد الفحص بعد شهرين