قمت بعمل جراحي من يوم وهي عمليية تضيق في الاحليل تصنيع احليل وانا ما ز

icon 13 يوليو 2011
السلام عليكم ... قمت بعمل جراحي من 15 يوم وهي عمليية تضيق في الاحليل (تصنيع احليل) وانا ما زلت اركب الفسطرة البولية اليوم استيقظت وانا احتلم وقد خرج السائل المنوي من خارج القسطرة فهل هذا يؤثر على الاحليل الجديد او العملية ؟؟ مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا لا تقلق لن يؤثر على العمليه
طاقم الطبي
كلا لا تقلق لن يؤثر على العمليه