قمت بعملية ازالة القيلة المائية شهر و نصف و لازلت اعاني من انتفاخ بسيط

icon 2 ديسمبر 2016
قمت بعملية إزالة القيلة المائية منذ شهر و نصف و لازلت أعاني من انتفاخ بسيط في الخصية و الكيس مع العلم اني ﻻ أشعر بأي ألم . أرجو المساعدة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

عادة يحتاج الكيس لفترة حتى يعود لحجمه الطبيعي قبل حدوث القيلة المائية قد تصل ل٦ أشهر.

ينصح بالمحافظة على نظافة المنطقة، و تجنب حمل الأشياء الثقيلة، و زيارة الطبيب في حال حدوث ألم أو ارتفاع في درجة الحرارة.

القيلة المائية

Hydrocelectomy

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

عادة يحتاج الكيس لفترة حتى يعود لحجمه الطبيعي قبل حدوث القيلة المائية قد تصل ل٦ أشهر.

ينصح بالمحافظة على نظافة المنطقة، و تجنب حمل الأشياء الثقيلة، و زيارة الطبيب في حال حدوث ألم أو ارتفاع في درجة الحرارة.

القيلة المائية

Hydrocelectomy