قمت بعملية فتق ودوالى فى الخصيه جهة اليسار فى سن الرابعه عشر ثم قمت بعمليه فتق أخرى جهة اليمين منذ سنه وانا عمرى 21ولكنى أريدحل لتصغير حجم خصيتى الكبير غير الطبيعى والمتدلدل

icon 29 فبراير 2016
قمت بعملية فتق ودوالى فى الخصيه جهة اليسار فى سن الرابعه عشر ثم قمت بعمليه فتق أخرى جهة اليمين منذ سنه وانا عمرى 21ولكنى أريدحل لتصغير حجم خصيتى الكبير غير الطبيعى والمتدلدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان يكون اصابك قيله مائيه.....على الخصيه راجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد