قمت بممارسة العاده السريه فترة بشكل شبه يومي لاحظت احمرار الخصيه وترهل

icon 9 يونيو 2014
قمت بممارسة العاده السريه منذ فترة بشكل شبه يومي ,لاحظت احمرار الخصيه وترهلها بشكل كبير ، وكانها لرجل ف ال60 من عمره علما بأن عمري 16 ومارست العاده السرية منذ شهر تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت في مقتبل العمر للتفكير في مثل هذه الامور...... انصحك بالابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحه حافظ على غذائك الصحي مارس الرياضه انتبه لدروسك