ك صارلي اشهر عامل عملية دوالي و لازلت احس بالالم عند رفع الثقل منكيلو

icon 21 مارس 2015
ارجوك دكتور صارلي 6 اشهر عامل عملية دوالي و لازلت احس بالالم عند رفع الثقل اكثر من10كيلو وانتفاخ طفيف على مستوى الخصية اليسرى فهل هذا عادي هل سأظل ممنوعا من رفع الاثقال طيلة حياتي يا دكتور وهل الالم سيختفي نهائيا يوما ما فلقد طال الامر وتعبت نفسيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعد ستة اشهر تستطيع ان تعيش حياتك كما تريد بالنسبه للالم فانه سيزول نهائيا مع مرور الوقت..... راجع الطبيب الذي اجرى العمليه......