كان ابي عمل منظار عل المثانة لانو كان يتبول دم وال شال مثل لحمية وكوي

icon 6 نوفمبر 2015
كان ابي عمل منظار عل المثانة لانو كان يتبول دم والدكتور شال مثل لحمية وكوي مكانها ومن بعدها ابي يتبول عادي ولا يوجد مشكلة لانو قال سطحية بس بعد تحليلها طلب منه عمل عملية اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الزائدة اللحمية في المثانة هي نمو غير طبيعي في جدار المثانة الداخلي يكون غالبا غير حميد.. اول ا0راء طبي يقوم به الطبيب هو ناظور وقص الزائدة وكوي موضعها وارسالها للفحص المختبري النسيجي ليحدد الخطوة التالية والتي قد تكون باعادة الناظور والقص او باستعمال حقن العقاقير الكيمياوية او الاشعة العميقة