كان القذف عندي قوي جدا يخرج بقوة والان خروجه اضعف ما الاسباب وكيف علاجها

icon 19 أغسطس 2015
كان القذف عندي قوي جدا يخرج بقوة والان خروجه اضعف ما الاسباب وكيف علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا لم يكن لديك التهابات بروستاتا فالمسألة قد تكون نفسية لا أكثر . وأنت لا تحتاج إلى أمتار من القذف . يكفي أن يقذف المرء داخل المهبل ليقوم بوضيفته من المتعة والانجاب .