كان عمرة اشهر وعرضته ع الطبيب وقال انه عنده خصية والثانيه لم تنزل وصغي

icon 9 مايو 2015
ابني كان عمرة 5اشهر وعرضته ع الطبيب وقال انه عنده خصية 1والثانيه لم تنزل وصغيرة جدا واليوم عمر سنه وشهرين واخذته لطبيب وقال هناك شيء في الكيس ارجح على انها خصيته نازلة لان احتمال وجود سوائل متجمعه على شكل خصيه بانت بسونار هكذا ماذا انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بالعمليه الجراحيه ..لتنزيل الخصيه والتي على الاغلب مصاحبه بفتق