كان عندى حصوة بالحالب وقمت بعمل عملية تفتيت بالمنظار وتركيب دعامة ومن بعد العملية ينزل دم فى البول وكان فى حرقان وراح لكن عن التبول يوجد دم وفى بعض الاحيان الكلية التى ركبت فيها الدعامة احسن بالم فيها عند التبول فقط ماذا افعل

icon 10 سبتمبر 2014
كان عندى حصوة بالحالب وقمت بعمل عملية تفتيت بالمنظار وتركيب دعامة ومن بعد العملية ينزل دم فى البول وكان فى حرقان وراح لكن عن التبول يوجد دم وفى بعض الاحيان الكلية التى ركبت فيها الدعامة احسن بالم فيها عند التبول فقط ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله فقط هو الذهاب الى نفس الطبيب وعرض الموضوع عليه لانه الوحيد الذي يعرف ما تم اجراؤه لك وهو الذي يجب ان يتابع الموضوع

تعليقات الزائرين

عبود كارثي عبود كارثي

تاخرت دعامة الحالب ٥٠ يوم هل ساواجه مشاكل ؟ وما مدى ااخطوره؟ شكرا للدكتور

icon 18 ديسمبر 2020