كان عندي التهاب المثانه وعملت تحليل ومزرعه ولم تبان بلتحليل انو في التهاب والدكتور اكرم سنو اعطاني سوبراكس حبه كل يوم وسيبرو باي نصف حبه صباحا ونصف مسا نحمدلله باتت ان تختف

icon 11 مايو 2016
كان عندي التهاب المثانه وعملت تحليل ومزرعه ولم تبان بلتحليل انو في التهاب والدكتور اكرم سنو اعطاني سوبراكس حبه كل يوم وسيبرو باي نصف حبه صباحا ونصف مسا نحمدلله باتت ان تختف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحمد لله اكثر من شرب السوائل