كان عندي ألم في الخصية اليمنى وداما ليومين و اختفاء ألم لكن الاحض ارتفاع اليمنى عن اليسرى هل هو أمر عادي

icon 14 نوفمبر 2017
كان عندي ألم في الخصية اليمنى وداما ليومين و اختفاء ألم لكن الاحض ارتفاع اليمنى عن اليسرى هل هو أمر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الالم لم يكن شديدا جدا وانه قد اختفى كما تقول … فعليك ان تراقب الوضع ان شعرت بأي شيء غير طبيعي فانه عليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه