كان عندي دوالي الخصية اليسرى اجريت العملية العام السابق وبعد شهور اصبح

icon 12 أبريل 2015
كان عندي دوالي الخصية اليسرى اجريت العملية العام السابق وبعد 4 شهور اصبح عند زوجتي حمل ولم يكمل 8 اسابيع مات ولحد الآن لم يتم الحمل الطبيعي 38% والمشوه21% هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد هنالك بعض العلاجات لتنشيط الحيوانات المنويه راجع اختصاصي امراض الذكوره او اختصاصي المسالك البوليه الحمل من الممكن ان يحدث في اي وقت