كان قبل عملية الدوالي العدد ٢٥ مليون والحركة ٥٠ بلمية بعد ٣ شهور من العملية اصبح العد ٩ مليون والحركة ٥٠ بلمية عطاني الدكتور دوا فيتامين e واورامين fهل ينفع ويتحسن

icon 11 أبريل 2018
كان قبل عملية الدوالي العدد ٢٥ مليون والحركة ٥٠ بلمية بعد ٣ شهور من العملية اصبح العد ٩ مليون والحركة ٥٠ بلمية عطاني الدكتور دوا فيتامين e واورامين fهل ينفع ويتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينفع طبعا ان شاء الله