كان لدي التهابات في البربخ واخذت ادوية عدة باستشارة اطباء ولكن الى الان لم يحدث حمل علما ان نسبة الحيوانات قليلة بسبب الفتق الاربي خلقة وعندما أجريت العملية لم يتغير شيء

icon 4 مايو 2015
كان لدي التهابات في البربخ واخذت ادوية عدة باستشارة اطباء ولكن الى الان لم يحدث حمل علما ان نسبة الحيوانات قليلة بسبب الفتق الاربي خلقة وعندما أجريت العملية لم يتغير شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخى الفاضل الفتق الاربى لا تاثير له على الحيوانات المنويه التهابات البربخ تسبب نقص فى عدد وحركه الحيوانات المنويه ولذلك ارجو التاكد من علاج اى التهابات فى المنى او البربخ تماما وافضل ارسال نتيجه تحليل المنى الجديده هنا لافادتك بشكل افضل