كان لدي الم بالخصية وبعد الفحوصات من ناحية الحيوانات المنوية عددها ١١٠مليون وحركتها ممتازة ولكن الطبيب وصفلي ابر توستريون اخذت ابرتين وحبوب طبيعية لزيادة كميتها التي كانت ٢

icon 7 أبريل 2017
كان لدي الم بالخصية وبعد الفحوصات من ناحية الحيوانات المنوية عددها ١١٠مليون وحركتها ممتازة ولكن الطبيب وصفلي ابر توستريون اخذت ابرتين وحبوب طبيعية لزيادة كميتها التي كانت ٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أبقى على اتصال مع طبيبك واستعمل العلاج بناء على تعليماته