كان لدي انتفاخ ملحوظ في منطقة البروستاتا. الأسبوع الماضي أضفت حليب الصويا و البندورة و الشاي الأخضر إلى نظامي الغذائي, و ذهب الانتفاخ بشكل فجائي! فهل أحد هذه الأطعمة هو السبب؟

icon 25 مارس 2015
كان لدي انتفاخ ملحوظ في منطقة البروستاتا. الأسبوع الماضي أضفت حليب الصويا و البندورة و الشاي الأخضر إلى نظامي الغذائي, و ذهب الانتفاخ بشكل فجائي! فهل أحد هذه الأطعمة هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاطعمه مفيده جدا.......ولا يوجد اي ضرر من تناولها بالنسبه للانتفاخ وذهابه...قربما يكون بالصدفه