كان لدي سيلان وحللت قبل يومين وقال ال انه ذهب ولكن مازالت نفس الاعراض

icon 21 مايو 2017
كان لدي سيلان وحللت قبل يومين وقال الدكتور انه ذهب ولكن مازالت نفس الأعراض فقال انها البروستات وستظل الألم إلى6أشهر وصف لي مضاد حيوي ومخفف الآم فماذا يقصد؟ وهل لها علاج نهائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الميكروب المسبب السيلان قد يصل الى البروستاتا و يحتاج الى علاج لفترة تمتد الى اربعه أسابيع و تستلزم عمل تحاليل دقيقه لإفرازات البروستاتا