كان لدي علاقة حميمة بشكل عنيف واصبت في العضو من الجانب اليمني ومن وقتها وهو ينتصب بشكل مائل هل هذا يعد كسر .. وما الحل

icon 26 يوليو 2016
كان لدي علاقة حميمة بشكل عنيف واصبت في العضو من الجانب اليمني ومن وقتها وهو ينتصب بشكل مائل هل هذا يعد كسر .. وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كان من لنفترض ان تذهب الى الطوارئ تلك الليلة لاصلاح الخلل لان الابحاث اظهرت ان اصلاح الكسر مباشرة يعطي افضل النتائج . الان يبدو ان ما أصابك هو نتيجة تليف اثر الاصابة . إذا الميلان قليل ولا يتداخل مع عملية الإيلاج فلا داعي لاي تدخل . إذا كبير فهناك عملية جراحية تعمل لاصلاح الميل .