كان لدية حريق بخصيتي اليسرى بسبب حرقان الاول بالبول دهبتالى الطبيب عمل لي اشعة وصف لي دواء سيبسين 500 و اركوكسيا 15 يوما انتهى الحريق بعد شهر جائني وخز براس قضيبي كالابرة.

icon 19 أبريل 2017
كان لدية حريق بخصيتي اليسرى بسبب حرقان الاول بالبول دهبتالى الطبيب عمل لي اشعة وصف لي دواء سيبسين 500 و اركوكسيا 15 يوما انتهى الحريق بعد شهر جائني وخز براس قضيبي كالابرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهاب في الاحليل