كان يوجد لدي انتصاب صباحي وانتصاب بدون اثارة واستخدمت مضخة هوائية للتكبير وبعد اسبوع لم يعد يوجد انتصاب حتى عند مشاهدة مايثيرني مع امتلاكي للرغبة (وكان) ينتصب بعد القذف مباشرة

icon 27 يناير 2016
كان يوجد لدي انتصاب صباحي وانتصاب بدون اثارة واستخدمت مضخة هوائية للتكبير وبعد اسبوع لم يعد يوجد انتصاب حتى عند مشاهدة مايثيرني مع امتلاكي للرغبة (وكان) ينتصب بعد القذف مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني لا داعي لتكبير ما اعطاك الله . وانا متأكد انه كاف لممارسة الجماع . قد تكون عملية الشفط أثرت على الحجيرات الدموية بالقضيب . اوقف هذا العبث بالمضخة وبعد ايام ستعود الامور الى ما كانت عليه ان شاء الله .