كانت المثانه خارج الجسم والذكرمسطح الولاده اعيدت المثانه ولف الذكر لاك

icon 13 مايو 2016
كانت المثانه خارج الجسم والذكرمسطح منذ الولاده اعيدت المثانه ولف الذكر لاكن الان اعاني من سلس البول وعدم خروج البول وصغرالمثانه١٦٠ملي هليوجد تغيير مثانه ابنكم بنتضاركم عمري٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنصحكم بزيارة مدينة الملك فيصل الطبية التخصصية في الرياض .لا بد من إجراء دراسة تشخيصية لحالتك والتي هي عقابيل عمل جراحي (إنقلاب مثانة خارجي حسب وصفك) يلزمك إجراء تنظير مثانة وإحليل ودراسة يورو ديناميك مع إيكو للبطن وجهاز البول والحل هو بإجراء إعادة تصنيع لعنق المثانة مع تكبير المثانة بعروة معوية.