كانت لدي حصوة في الكلى اليمني وخرجت وفحصت الدم طلع يورك اسد مرتفع عندي

icon 21 فبراير 2017
السلام عليكم .. كانت لدي حصوة في الكلى اليمني وخرجت وفحصت الدم طلع يورك أسد مرتفع عندي ٦٠٠ ووظائف الكلى ممتازة ولكن يوجد الآلام ناحية الخاصر ونغزات بسيطة بين فترة وفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تنزل مستوى اليوريك أسيد بالعلاج وعليك كذلك ان تتاكد من عدم وجود حصوه اخرى بعمل صورة التراساوند للكليتين