كانت نتيجة total proteinh volume mg L protei urineh وكنت وقتهانزيلة با

icon 14 يناير 2015
كانت نتيجة total protein24h (volume 280mg L protei urine24h 196.00 وكنت وقتهانزيلة بالمستشفى لأيام وذلك لالتهابات بالمسالك وكماأشرتم عليا وكذلك أختصاصي أمراض المسالك البوليةالمتابع لحالتي رؤيةاختصاصي أمراض الكلى وعندذهابي له قال النسبةطبيعية..مارأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هو الاقدر على الاجابه ان قال ذلك فهو الصحيح........