كثرة الالتهابات الداخلية والمجاري البولية والتهاب الحوض ما العلاج علما اني منذ 1 سنة أتناول انتي بيتك بكل الأصناف أبر كلافوران1000 واميكاسين وسبرودار

icon 7 أبريل 2015
كثرة الالتهابات الداخلية والمجاري البولية والتهاب الحوض ما العلاج علما اني منذ 1 سنة أتناول انتي بيتك بكل الأصناف أبر كلافوران1000 واميكاسين وسبرودار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
أولا النساء أكثر عرضة للالتهابات البولية من الرجال ,لذا نعرف الالتهابات البولية الناكسة بالتي تحدث لدى النساء أكثر من 3مرات سنويا طبعا الاتهابات البولية المتكررة عند الرجال والنساء بحاجة لفحوصات لمعرفة السبب ,فهل الجرثومة مقاومة.هل يوجد هبوط مثانة .هل توجد تشوهات تشريحية هل الدواء تم اختياره بشكل صحيح وبالجرعة والمدة الكافية , يجب عند النساء والرجال نفي الالتهابات التناسلية أخيرا الاميكاسين الذيتأخذينه تحمل سمية كلوية لذا يجب دراسةالحالة مع طبيبك الخاص