كثرة التبول وبالخصوص بالليل عندما اخلد للنوم اخذت فحوصات وكلها سليمة.

icon 3 يونيو 2015
كثرة التبول وبالخصوص بالليل عندما اخلد للنوم اخذت فحوصات وكلها سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل كنت تعاني من سلس البول الليلي في الطفولة؟ اذكان الجواب لا وفحص السونار والادرار طبيعي والموضوع جديد يجب اجراء فحوصات اضافية للتاكد من التهاب المثانة المزمن او اسباب اخرى